Se vuoi vivere le emozioni del Capodanno Versilia firmato Bussola, prenota ora:
basta un click su
Info e prenota via WhatsApp
oppure su ☎ 347.477.477.2
Il Capodanno alla Bussola (già Bussola di Focette)
Manca ormai poco al grande appuntamento e il Capodanno Bussola si preannuncia il principale appuntamento tra Forte dei Marmi e Viareggio. Un evento prenotare prima del TUTTO ESAURITO, grazie a questo sito che ti offre prevendite e prenotazioni per il tuo Capodanno Bussola Versilia da qualunque città d’Italia e dall’estero, grazie al servizio di info e prenotazioni disponibile su questo sito.
Prenota ora il tuo Capodanno Bussola
Il miglior modo di riservare il tuo Capodanno Bussola è contattare via WhatsApp il ☎ 347.477.477.2
fallo ora, cliccando su questo tasto
Vista la situazione, ti consigliamo la prenotazione di una cena con tavolo, di una cena o almeno di un tavolo. Se, invece, desideri acquistare i biglietti in prevendita, puoi farlo cliccando il tasto qui sotto.
I due pubblici del Capodanno Bussola Versilia
Da anni a Capodanno, la Bussola è in grado di soddisfare entrambi i pubblici della serata, ovvero le sue due anime:
- pubblico “storico” più adulto
- pubblico più giovane
Prezzi Capodanno Versilia alla Bussola
Disponibilità fino ad esaurimento. Si consiglia di prenotare quanto prima.
Dalla cena (prezzi a testa):
- Cenone servito (al piano superiore) + Tavolo tutta la sera (al piano inferiore, con 50 euro a testa spendibili al tavolo) 170 a testa
- Cenone servito (al piano superiore) con ingresso 120 a testa
- Cenone a buffet + Tavolo tutta la sera (con 50 euro a testa spendibili al tavolo) 110 a testa
- Cenone a buffet con ingresso 70 a testa
Dopo cena (prezzi a testa):
- Tavolo prive palco 120 a testa (minimo 600)
- Tavolo prive laterale 90 a testa (minimo 450)
- Tavolo pista 70 a testa (minimo 350)
- Ingresso in prevendita 35 a testa
La serata registrerà sicuramente il TUTTO ESAURITO. Affrettati!
Menu Capodanno Bussola
Menu Cenone di Capodanno
Entre
Crocchetta di pesce su pappa al pomodoro
Antipasto
Insalatina tiepida con ceci e la sua passatina,
sedano croccante, datterini gialli e rossi
Primo piatto
Gnocchi di patate con vongole, gamberi e crema di broccoli
Secondo piatto
Ombrina in crosta mediterranea con patate, verdure e olio al basilico
Dalla tradizione
Cotechino e lenticchie
Dessert:
Bicchiere cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione
con biscotto alla mandorla
Acqua, coperto e di vino
Eventuali allergie e/o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate in anticipo agli organizzatori
Prezzo cenone:
170 a testa per CENONE SERVITO + TAVOLO TUTTA LA SERA
oppure
120 a testa per CENONE SERVITO
Menu buffet di Capodanno
Insalatina di calamari con fagioli cannellini e pomodori
Torte di verdura miste
Bruschette di mare con pomodoro e basilico
Zuppetta di moscardini con pane tostato
Polentina fritta con fonduta
Risotto al profumo di funghi
Lasagne di mare
Pane campagnolo
Panettone e pandoro
Crema pasticcera
Prezzo buffet di Capodanno Bussola
- 110 a testa per BUFFET + TAVOLO TUTTA LA SERA (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 70 a testa per BUFFET
Programma Capodanno Bussola.
- Cena servita e buffet dalle 21.00
- Ingresso prevendite da 23.45
- Ingresso tavoli da 0.00/0.30